//osw

FantasyFor

Объявление

Так же вы можете посетить мой обычный форум myaychelo.iboard.ws!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FantasyFor » Нейтральная зона » Дом в лесу

Дом в лесу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

*Это был дом Nikolasa он жил здесь как одиночка*

2

*когда nikolas пришел домой он некак не мог выкинуть из головы эту прекрассную эльфийку,он думал как она всетоки прекрасна,иму показалось,что он влюбился*

3

Нувот мы и пришли...
*Ему хотелась подойти к ней и крепко обнять*

4

*примчавщись,девушка отпустила парня и сев в угол обняла себя за плечи.Девушка вся тряслась и пронизываюшим взглядом впилась в глаза парня*

5

*Вдруг он ее поцеловал и обнял ее за талию,сам того неожидал*

6

-Ты так ничего и не понял?!*закричала она не своим голосом,вскакивая*
это был человек!у тебя за спиной были люди!а ты подумал,что я прикалываюсь?!боже!ужасно!это ужас...прости...*девушка сорвалась и убежала к себе*

7

*когда девушка проснулась и пришла обратно к Николасу,тот уже спал.он был такой беззащитный,когда безмятежно спал.девушка не удержалась и чмокнула его в кончик носа,и принялась просто сидеть и глазеть на него.но вскоре вновь задремала...*

8

*коогда он проснулся он увидел JG спящей но он не стал ее будить а вместо того приготовил ужин и стал ждать пока прекрасная эльфийка проснулась*

9

*девушка проснулась и улыбнулась парню.но есть не хотелось.*
-спасибо,конечно,но я не голодна.приятного аппетита...я пойду.еще встретимся,заходи когда хочешь
*и ушла*

10

*когда она ушла он пошел  к озеру подумоть о бовсем*

11

*придя к нему она поглядела на парня*
-привет...

12

* не дождавшись ответа она ушла.*

13

"Ну прям любовная мелодрамма" цинично подумала я и пошла по своим делам, подальше от этой любовной ерунды...

Вы здесь » FantasyFor » Нейтральная зона » Дом в лесу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz